Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Présentation

Présentation

Written By Unknown on vendredi 22 mai 2015 | 22:26

ATELIER DE CUISINE INDIENNE

La cuisine indienne est un art millénaire, aux saveurs sublimées par les épices, ingrédients essentiels des mets les plus délicats : biryani avec ou sans viande, les recettes de riz ne manquent pas. Les pains sont au centre de la cuisine indienne : les naans, les chapatis, les parathas. Cumin, coriandre, curcuma : autant de pincées de ces épices pour constituer des mélanges uniques et conférer des saveurs originales.

Maitrisez et apprivoisez les secrets de la cuisine indienne, délicieusement parfumée et épicée en assistant à un atelier animé par Nadine, une passionnée qui vous fera découvrir la cuisine simple et familiale, transmise par sa tante et sa maman.

Lors de cours collectifs (6 personnes maximum) alliant théorie, pratique et dégustation du repas, je vous transmettrai le goût d'une cuisine familiale à base de plats légers et simples à réaliser.
Mon credo: que vous puissiez tout reproduire chez vous. Les épices (vendus en Guadeloupe), les découpes et les cuissons chères à la cuisine indienne n’auront plus aucun secret pour vous.
Venez cuisinez en toute décontraction dans une ambiance chaleureuse. Vous aurez le choix entre plusieurs plats aux saveurs authentiques et raffinées. À offrir ou à s’offrir sans modération.

Lieu : 60, rue des Alamandas, cité Despointes à Saint-claude.
-          En venant de Basse-Terre, prendre la 1ère à gauche (l’allée des cocotiers) en entrant à Saint-claude et se diriger jusqu’au bout. C'est la dernière maison sur votre gauche.
-          En venant de Baillif, au niveau du complexe sportif et du collège Rémy Nainsouta, prendre à droite. C'est la prenière maison sur votre droite.
Date : 1 samedi par mois. Premier atelier prévu le samedi 14 mars à 9 heures.

Contact : Nadine au 0690905591 ou nadine2014@free.fr

Tarif : 40€
SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire