ATELIER DE CUISINE INDIENNE
La cuisine
indienne est un art millénaire, aux saveurs sublimées par les épices,
ingrédients essentiels des mets les plus délicats : biryani avec ou sans
viande, les recettes de riz ne manquent pas. Les pains sont au centre de la
cuisine indienne : les naans, les chapatis, les parathas. Cumin,
coriandre, curcuma : autant de pincées de ces épices pour constituer des
mélanges uniques et conférer des saveurs originales.
Maitrisez et
apprivoisez les secrets de la cuisine indienne, délicieusement parfumée et
épicée en assistant à un atelier animé par Nadine, une passionnée qui
vous fera découvrir la cuisine simple et familiale, transmise par sa tante et
sa maman.
Lors de
cours collectifs (6 personnes maximum) alliant théorie, pratique et dégustation du
repas, je vous
transmettrai le goût d'une cuisine familiale à base de plats légers et simples
à réaliser.
Mon credo:
que vous puissiez tout reproduire chez vous. Les épices (vendus en Guadeloupe),
les découpes et les cuissons chères à la cuisine indienne n’auront plus aucun
secret pour vous.
Venez
cuisinez en toute décontraction dans une ambiance chaleureuse. Vous aurez le
choix entre plusieurs plats aux saveurs authentiques et raffinées. À offrir ou à s’offrir sans
modération.
Lieu : 60, rue des Alamandas, cité Despointes à Saint-claude.
-
En
venant de Basse-Terre, prendre la 1ère à gauche (l’allée des
cocotiers) en entrant à Saint-claude et se diriger jusqu’au bout. C'est la dernière maison sur votre gauche.
-
En
venant de Baillif, au niveau du complexe sportif et du collège Rémy Nainsouta,
prendre à droite. C'est la prenière maison sur votre droite.
Date : 1 samedi par mois.
Premier atelier prévu le samedi 14 mars à 9 heures.
Contact : Nadine au
0690905591 ou nadine2014@free.fr
Tarif : 40€
Tarif : 40€
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire